Restaurant terrasse avec vue proche Gland

NOUVEAUTÉ

Venez découvrir notre

Formule du mois

De 2 personnes

Formule du mois à 39 fr

Salade mesclun

Tartare de bœuf à l’italienne (130g) frites

Dessert du chef

 

Menu

  • Les entrées

  • Salade de mesclun

    • 8.50
  • Soppressata artisal et mozzarella di bufala campana D.O.P.

    • 23.00
  • Vitello tonnato à la piémontese

    • 24.00

    Faux filet de veau cuit à basse température

  • Saladine de saumon fumé et sa ricotta séche à la truffe noir

    • 19.50
  • Milles-feuilles d’aubergines à la scamorza fumée

    • 23.00
  • Nos plats

  • Tagliata de boeuf, roquette et coupeaux de parmesan

    • 45.00

    Entrecôte de boeuf rassis sur os 6 semaines

    " Swiss Gourmet Beef "

  • Tartare de boeuf façon des alpes

    • 37.00

    (coupé au couteau)   

  • Friture doréede crevettes et calamars frais

    • 36.00
  • Nos pâtes fraîches

  • Paccheri di Gragnano au pesto (maison) de pistaches et basilic

    • 25.00
  • Ravioli “della Nonna”

    • 26.00
  • Spaghetti "à la chitarra" aux vongoles parfumés au citron

    • 28.00
  • Les desserts

  • Tiramisu aux spéculos et chocolat

    • 12.00
  • Crème brûlée au reglisse

    • 11.50
  • Cannolis siciliens

    • 9.50

Vins au verre

  • Festifs 

  • Prosecco Valdobbiadene DOCG “ Maschio dei cavalieri ”

    • 9.00
  • Champagne “ Laurent-Perrier brut ” 

    • 16.50
  • Blancs

  • Féchy La Colombe “ Domaine La Colombe ” 2015

    • 5.00
  • Pinot Gris Trentino DOC “ Endrizzi ” 2015

    • 6.50
  • Petite Arvine “ Cédric Flaction ” 2015

    • 7.50
  • Pantelleria Passito Pellegrino 2014 (vin de dessert)

    • 10.00
  • Rosé

  • Carignano del Sulcis “ Rosa Grande ” 2013

    • 5.50
  • Gamay “ Domaine De La Doye ” 2015

    • 6.00
  • Rouges

  • Pinot noir Réserve“ Domaine Mont le Vieux ” 2015

    • 5.50
  • Grain Noir assemblage Steiner 2014

    • 7.50
  • Valpolicella Ripasso “ Farina ” 2014

    • 6.50
  • Moreccio “ Casa Di Terra ” Bolgheri 2014

    • 7.00