Restaurant terrasse avec vue proche Gland

NOUVEAUTÉ

Venez découvrir notre

Formule du mois

De 2 personnes

Formule du mois à 39 fr

Salade mesclun

Tartare de bœuf à l’italienne (130g) frites

Dessert du chef

 

Menu

  • Les entrées

  • Salade de mesclun

    • 8.00
  • Velouté de potimarrons aux amaretti

    • 10.00
  • Viande séchée de Vissoie " salaison d' Anniviers "

    • 24.00

    '

  • Croustillant de chèvre chaud au miel

    • 19.50
  • Milles-feuilles d’aubergines à la scamorza fumée

    • 23.00
  • Nos plats

  • Entrecôte de cerf, sauce aux airelles

    • 36.00
  • Ossobuco de veau à la milanaise

    • 32 .00

     

  • Tartare de boeuf à l’italienne

    • 37.00

    (coupé au couteau)   

  • Filet de thon rouge "mi-cuit" sur crème de poireaux

    • 38.00
  • Nos pâtes fraîches

  • Paccheri di Gragnano au ragoût de chevreuil et son Pecorino

    • 27.00
  • Ravioli “della Nonna”

    • 26.00
  • Spaghetti "à la chitarra" moscardini et olives Taggiasche

    • 25.00
  • Les desserts

  • Tiramisu aux marrons

    • 12.00
  • Crème brûlée au chocolat blanc parfumée au safran "en pistils"

    • 11.50
  • Tarte "Moelleuse" à la crème pâtissière et pepites de chocolat

    • 9.50

Vins au verre

  • Festifs 

  • Prosecco Valdobbiadene DOCG “ Maschio dei cavalieri ”

    • 9.00
  • Champagne “ Laurent-Perrier brut ” 

    • 16.50
  • Blancs

  • Féchy La Colombe “ Domaine La Colombe ” 2015

    • 5.00
  • Pinot Gris Trentino DOC “ Endrizzi ” 2015

    • 6.50
  • Petite Arvine “ Cédric Flaction ” 2015

    • 7.50
  • Pantelleria Passito Pellegrino 2014 (vin de dessert)

    • 10.00
  • Rosé

  • Carignano del Sulcis “ Rosa Grande ” 2013

    • 5.50
  • Gamay “ Domaine De La Doye ” 2015

    • 6.00
  • Rouges

  • Pinot noir Réserve“ Domaine Mont le Vieux ” 2015

    • 5.50
  • Grain Noir assemblage Steiner 2014

    • 7.50
  • Valpolicella Ripasso “ Farina ” 2014

    • 6.50
  • Moreccio “ Casa Di Terra ” Bolgheri 2014

    • 7.00