Anniversaire Prangins

Chaque année, de nombreux événements sont à fêter comme la Fête des mères ou la Saint-Valentin.

Au café des Alpes, toutes ses fêtes sont bien entendu à l’honneur ! Chaque événement est proposé par un menu spécial concocté en cuisine pour régaler vos papilles. Ne ratez pas les nombreuses soirées du restaurant au Café des Alpes.

Pâques

Dimanche 16 avril 2017

 

bonappet


MENU

Aperitif

Prosecco de Valdobbiadene D.O.C.G

“ Maschio dei Cavalieri 2014 ”

Amuse-bouche

Raviolo aux asperges

et son pecorino á la truffe noire

*****

Cassolette de poulpes

á la sicilienne

crouton á l’huile d’olive

*****

Souris d’agneau

“ caramélisée au four ”

(4 h de cuisson à basse température)

pommes de terre sautées

*****

Cheese cake à la ricotta

coupeax de chocolat

59 fr

VIN

Pour les vin veuillez consulter notre grande carte

Ou demandez directement l’avis de la direction de l’etablissement

Près du Château et Musée National

Rue des Alpes 7, 1197 Prangins

Tel. 022 3619331

alpes.ser@hotmail.ch

www.cafedesalpes-prangins.ch

BON APPETIT

Fête des mères

Comme chaque printemps, les mamans sont à l’honneur. Le café des Alpes vous propose son menu pour la fête des mères. Réservez votre table et passer un agréable moment en famille.

Saint-Valentin

Le Café des Alpes invite tous les amoureux à déguster le savoureux menu de la saint-valentin et de passer une soirée exceptionnelle en découvrant de nouvelles saveurs en tête à tête.

Soirée des Alpes

MENU

Risotto à la truffe noire

****

Entrecôte de bœuf

rassis sur os 6 semaines”

à la truffe noire

pommes sautées et légumes du marché

****

Trilogie de dessert maison

prix sur demande

VIN

Pour les vin veuillez consulter notre grande carte

Ou demandez directement l’avis de la direction

de l’établissement.

 

Truffe noire de Bagnoli,

produit d’exception d’Italie

En Campanie, on trouve une truffe très appréciée par nos peuples depuis des siècles et qui doit son parfum et son gout si particulier a son habitat naturel, dans le district de Picentini. Naissant au coeur de la foret, au pied des pins ou des hêtres, la truffe noire a été appelé « truffe noire de Bagnoli ».

Son nom dérive du grec « Mesenterion » membrane qui entoure l’intestin grêle, l’aspect caractéristique de veines alambiquées de la glèbe.

La récolte a lieu en automne-hiver au printemps. A l’état de maturité se dégage une forte odeur, le goût est délicieux, savoureux.

A déguster amoureusement, apprécier la saveur en la consommant cru,emincée, et sur différents plats.

Café Des Alpes
Route des alpes 7
1197 Prangins
Pour réservations 0223619331

truffe

La truffe noire

fraîche d’Italie